Новые рецепты

postheadericon Косметика с кухни: вкусные рецепты красоты

Трудно даже представить, сколько на сегодняшний день в мире производится всевозможной косметики. Казалось бы, шансы быть красивыми есть у всех.

А сколько придумано различных аксессуаров для красоты… По ссылке http://clasno.com.ua/products/barbers/sc=278 можно увидеть, сколько видов одних лишь кистей для нанесения макияжа существует. А спонжи, пинцеты и другие инструменты для создания идеального образа. Интернет магазин Сlasno – настоящий проводник в закулисный мир мейкапа.

И все равно женщинам чего-то не хватает, многие предпочитают ухаживать за лицом и кожей тела с помощью домашних масок, кремов. Для их изготовления используют обычные продукты, которые употребляют в пищу. Те девушки, которых изучают домашние рецепты красоты и постоянно экспериментируют с ними, утверждают, что эффект просто потрясающий.

Одним из самых широко распространенных рецептов домашней косметики является маска из меда и сока алое, благодаря которой полностью расправляются мимические морщины. Для нее понадобится растопленный на водяной бане мед и сок из крупных старых листов алое. Ингредиенты смешивают в пропорции 1:2. Смесь наносят на лицо теплой, оставляют на 20-30 минут.

Делать процедуру рекомендуется два-четыре раза в неделю. На умопомрачительный эффект можно рассчитывать уже со второй недели. При регулярном нанесении кожа становится нежной, шелковистой, морщины расправляются, цвет выравнивается. Лицо выглядит свежим, даже не нуждается в маскирующих средствах.

Такая маска подходит для всех типов кожи, возрастного ограничения тоже нет. Делать ее несложно, ну а результат точно порадует.


Еще интересное:
Место для рекламы


Оставить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.