postheadericon Маски для лица: с кухни или профессиональные (1 часть)

В вечной погоне за красотой у каждой женщины имеется свое средство.

Одни регулярно посещают косметологический кабинет, другие средства для профессионального ухода покупают самостоятельно и пользуются ими, третьи уверенны, что лучшее питание для кожи – это продукты, которые мы едим.

Что касается профессионально косметики, то мнения на этот счет существуют разные. Например, об израильской косметике DeSheli можно почитать отзывы по ссылке http://women-passion.com.ua/35-otzyvy-klientov-o-kosmetike-desheli.html.

Это превосходная косметика, направленная на комплексное решение проблем кожи. Но, как видим, отзывы существуют разные, что еще раз подтверждает: универсального средства, идеально подошедшего всем, просто не существует. Ведь DeSheli – действительно качественная инновационная продукция, изготавливаемая из натурального сырья, гипоаллергенная, результативная, но, к сожалению, недешевая.

Очень часто ценовой фактор как раз и является решающим, потому-то многие женщины, которые не могут себе позволить косметику класса люкс, ищут более дешевую альтернативу. Зачастую, на кухне. Но можно ли в таком случае надеяться на результат?

Оказывается, смотря как к вопросу подходить. Натуральные компоненты действительно очень положительно могут повлиять на состояние кожи. Но вся загвоздка заключается именно в натуральности, естественном происхождении продуктов питания.

Взять, к примеру, ту же сметану. Известно, что она является самым широко используемым продуктом в косметологии. И действительно, результат от ее применения может быть потрясающим. Но при одном условии: что эта сметана собрана с цельного молока, а не взбита из порошков, консервантов, стабилизаторов и прочей гадости.

То же можно сказать и об овощах, фруктах, которые используются в домашних масках. Купленные на рынке – это неизвестно в каких условиях выращенные. Чем подпитанные в период роста и чем обработанные для длительного хранения. То есть ждать от продукта с обширным химическим прошлым пользу для кожи, понятное дело, не приходится.

То же касается яиц, молока, меда, огурцов и других часто используемых в народной косметологии продуктов. Потому результат всецело будет зависеть от ингредиентов.


Еще интересное:
Место для рекламы


Оставить комментарий