Новые рецепты

postheadericon Музыка на овощах и кухонной утвари — гвоздь программы

Музыка на овощах — реальность

Наверное, трудно отыскать человека, который бы не любил музыку. Настоящие фанаты даже ездят на концерты своих любимых музыкантов по различным странам и городам и отслеживают все новинки их альбомов.

Например, на сайте http://redbull.com/ru/ru/music/events вы можете узнать о времени и месте проведения концертов, презентаций, фестивалей различных музыкальных групп.

Но особый раздел в музыкальном мире занимают конкурсы. Их сегодня проводят огромное количество на абсолютно разные тематики. Свои музыкальные способности показывают большое количество участников и только некоторым из них действительно удается дойти до финала.

Продемонстрировать свои неординарные способности и испытать судьбу вместе со всеми решил и музыкальный коллектив Playtronica. Их выступление по-праву стало гвоздем программы. Ведь играли они не на обычных музыкальных инструментах, а на овощах.

Представьте себе, со сцены льется великолепная музыка, которую издают не привычные для нас скрипки или флейты, а капуста, репчатый лук, тыква, болгарский перец и многие другие самые обычные овощи и даже фрукты.

Особенно такая необычная музыка интересна детям. Группа дает специальные уроки детворе и учит их играть на необычных инструментах, например, на токопроводящих чернилах.

В результате дети рисуют музыку и это получается гораздо интереснее, чем обычные уроки в музыкальной школе. Такие занятия развивают воображение, помогают детворе самовыражаться через музыку.

Причем, как, оказалось, играть можно не только на овощах, но и на всех предметах, что проводят электричество.

Музыка – это не только звуки, но еще и ощущения, эмоции и даже тишина. Главное – уметь их слушать и чувствовать. И тогда не важно, какой предмет издает звук, важнее – какая музыка рождается в итоге.


Еще интересное:
Место для рекламы


Оставить комментарий

Copy Protected by Chetans WP-Copyprotect.